Vidéo | Football : l'agenais Aymeric Laporte a – probablement – déjà inscrit le but de l'année

2 février 2024 à 13h17 par Jerome M.

Crédit image: D.R.
séparateur

Aymeric Laporte a probablement marqué le plus beau pion de sa carrière ! L'ancien joueur du SU Agen a régalé avec un coup franc magistral !

Bien qu'amical, le match entre l'Inter Miami et Al-Nassr était particulièrement attendu en raison des présences de Lionel Messi et de Christiano Ronaldo dans ces deux équipes. Mais le portugais, blessé, n'a pu être sur le terrain du stade de Ryad ce jeudi soir quand le Ballon d'Or argentin n'a joué qu'une poignée de minutes. Cela dit, des grands noms du football étaient de la partie tels que Luis Suarez, Marcelo Brozović, Jordi Alba, Sergio Busquets, David Ospina et... Aymeric Laporte

Un but de 60 mètres

Deuxième du championnat saoudien avec Al-Nassr, le natif d'Agen semble prendre du plaisir (malgré une blessure en cours de saison) avec sa nouvelle équipe après cinq belles années à Manchester City

Ce jeudi, l'ancien joueur du SU Agen et ses co-équipiers n'ont fait qu'une bouchée du club basé en Floride. Et Aymeric Laporte a pris part à la fête en inscrivant à la 12ème minute le troisième but de son équipe. Et quel pion ! D'un coup franc de plus de 60 mètres de la cage adverse, l'international espagnol a réussi à lober le gardien Drake Callender, certes, bien trop avancé.

« QU'EST-CE QUI VIENT DE SE PASSER » écrira après le match l'agenais de 29 ans, sûrement encore très surpris d'avoir claqué un tel but, certainement le plus impressionnant de sa carrière. Quant au score final il ressemble bien à résultat d'une partie de tennis à sens unique : 6-0.