Hippodrome de Deauville - Galop - 18h

Grand prix des Femmes Jockeys - 4éme course - 14pts - 1400m - LD

Mon Prono : 9 - 1 - 6 - 11 - 8 - 10 - 14

Ma dernière minute : 9 IN THE MOOD

9 IN THE MOOD :  Elle a pris un abonnement aux secondes places depuis l'automne dernier. D'une fiabilité exemplaire, elle meriterait d'enlever son quinté.

1 OUJDA : Elle vient de se remotiver avec la paire d'oeilleres qu'elle a depuis deux courses avec une victoire et une seconde place. Sur sa lancée du 05/08 sur ce tracé, elle est très compétitive.

6 ALATHEA : A 4 ans elle a déjà eu des coupures de carrière, mais vient de s'imposer dans un événement. Son mentor tente pour la première fois en ligne droite avec 3 kg de plus. A suivre de près.

11 FASTER  :  Ses deux derniers succés remontent à l'an dernier, à pareil époque, et sur ce même parcours. Delphine Santiago s'entend de plus très bien avec, elle est capable de venir brouiller les jeux de ce quinté.

8 SASSICA : Elle a trouvé sa valeure en 35,5 où elle vient de faire plusieurs fois l'arrivée. Sa place est dans les 5.

10 MARKSWOMAN : Passée d'un groupe 2 le jour de l'arc, elle vient de finir 3 fois sur le podium d'épreuves à rèclamer. Entraînée sur place, elle peut revenir dans cette catégorie avec des ambitions.

14 LOVELY ANGEL : Elle a pris 8 kg de surcharge depuis le début de l'année, mais s'en acclimate bien avec 2 victoires et 3 secondes places. En bas de tableau, c'est un outsider amusant.